Recolección de residuos gastronómicos en temporada

Recolección de residuos gastronómicos en temporada

El día jueves 8 de Enero se reunieron en la oficina de Cecom Colón funcionarios municipales junto con directivos del Centro Comercial. En la misma se dialogo sobre la recolección de residuos correspondientes al sector gastronómico en temporada.

Objetivo de la reunión.

El motivo de dicha reunión fue responder inquietudes por parte del sector gastronómicos. Se presento una mejora respecto al horario de recolección de residuos, evitando que el mismo se realice en horarios donde los prestadores gastronómicos se encuentran atendiendo a sus clientes.

Definiciones:

  • El HORARIO de recolección será entre el horario de cierre de los locales gastronómicos hasta las 6:00 AM. 
  • Se debe depositar la basura en tachos con tapa propios, recomendando que sean movibles; por esta razón, deben estar ubicados sobre los decks, si es que se cuenta con uno, o en el ante vereda del frente del local. 
  • Las bolsas arrojadas deben de ser livianas, siendo adecuadas para ser levantadas por un solo operario, por lo tanto facilitar la recolección y resguardar la salud física del trabajador.
  • Los días de lluvia fuerte o tormenta no se realizará el recorrido, quedando pendiente para el momento inmediato más factible para la recolección.

Acompañamiento institucional.

Finalizando la reunión, se dejó abierto el canal de diálogo para cualquier inconveniente o duda que surja en el normal desarrollo de las actividades de ambas partes.

Ante cualquier inquietud o sugerencia están los canales habituales de comunicación haciendo clic acá.

0 0 vote
Valoraciones
Recibí notificaciones
¿Cuando?
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios